Hier stimmen Service und Geschmack

Was wären wir ohne das Fleischerhandwerk und die Gastronomie? Sie bringen uns Genuss, Erholung und Gaumenfreuden – mit Kreativität, handwerklicher Begabung und Freude am Umgang mit Menschen. Von regional bis international und mit Möglichkeiten ohne Grenzen. Schön, dass es sie gibt!

Berufe

Leitung Nahrung/Gastronomie

Franz Schrenk, StD: franz.schrenk@bsaoe.de

Weitere Lehrpersonen

Infos/Downloads

Aktuelles aus der Nahrung/Gastronomie

Jugendwettbewerb 2024

Bereits zum 30. Mal fand der Jugendwettbewerb für Köche und Hotelfachleute am 29.02.2024 statt. Während sich die Modalitäten bei den Köchen nicht änderten, sieht es

Weiterlesen »
Eva Weckesser - Kai Dittrich - Katharina Hermann - Karin Baum - Franz Schrenk - Christina Einsle - Julia Ganghofer - Angela Kurzinger - Doris Kallinger - Markus Hergesell